首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
关于联合呼吁接收社会捐赠的公告
日期:2020-02-03 访问次数: 字号:[ ]

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,按照县委、县政府的安排部署,全县上下齐心协力,全力以赴抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,随着疫情发展与各项防控工作的推开,各类防控物资消耗和需求很大。为此,临泽县红十字会、临泽县慈善协会联合向社会各界、县慈善协会会员呼吁,发扬“一方有难、八方支援”的优良传统,万众一心,众志成城,携起手来,积极捐赠疫情防控急需物资,共同抗击疫情。现将相关事宜公告如下:

一、急需的物资

N95口罩、医用外科口罩、医用手套、医用防护服(B、C类,含面罩、靴套)、医用帽子、体温枪、消杀药品等。

部分防护物资须符合或高于下列国家标准:

医用防护口罩GB 19083-2010《医用防护口罩技术要求》

医用外科口罩YY 0469-2011《医用防护口罩技术要求》

防护服GB 19082-2009《医用一次性防护服技术要求》

二、捐赠款物接收方式

捐赠款物由临泽县红十字会统一接收。


地   址:临泽县沙河镇建设路153号(县疾控中心三楼红十字会办公室)

银行账号:2712041809200124628

开 户 行:工商银行临泽县支行

户    名:临泽县红十字会

统一社会信用代码:13620723MB1E702736

联 系 人:贾晓兰  梁艳华  曹馨雨

联系电话:0936—5520099  

18189610825   15352154858   17752208129

三、重要说明

1.捐款用途:采购疫情防控急需物资;慰问一线医护人员;救助疫情中出现的困难家庭;疫情防控公共卫生所需等。

2.为方便开具捐赠票据,捐赠时务必注明捐款(物)人(企业)准确名称及联系方式。

3.各类捐赠物资均要求在保质期内,正规企业产品,符合国家各项质量标准,外包装完好,无污损。

4.全县接收的爱心物资和捐款由临泽县新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组按需求统一调配,若捐赠方有明确捐赠意向且符合疫情防控需要的,应当尊重捐赠人的意愿使用。

5.基于疫情防控需要,为减少人员流动、聚集,捐款以网上在线捐助为主,捐款时请注明“抗击新型肺炎”。物资捐赠请先行电话联系,沟通捐赠意向。

我们将本着公开、透明、高效的原则,管好用好捐赠物资,尽心竭力为广大爱心企业和人士做好服务工作,并接受社会各界监督。

 

                                      临泽县红十字会   临泽县慈善协会

                                               2020年2月3日




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统