首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间个别餐饮服务单位营业的公告
日期:2020-02-02 访问次数: 字号:[ ]

全县人民及广大餐饮服务经营者:

为认真贯彻落实中央及省市县关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署要求,为满足广大群众就餐需求,根据《临泽县新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组办公室关于在疫情防控期间准确把握工作尺度有效保障群众正常生产生活秩序的公告》的相关要求,经请示县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组同意,县市场监管局依照疫情防控、食品安全、餐饮操作规范等相关要求,在严格开展防疫防控、监督检查、主体责任约谈的基础上,按照片区确定县城区的临泽县胖子餐厅、临泽县金叶小吃城、临泽县唏嘛香牛肉面等三家餐饮单位即日开门营业,其它餐饮单位未经允许不得擅自营业。期间,县市场监管局将加大检查力度,如发现违法违规行为,将严格按照法律法规及相关要求从严从重处理。

 

                                    临泽县市场监督管理局

                                       2020年2月2日




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统