首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
关于2020年住房租赁补贴年度复核和新申请的通知
日期:2020-01-07 访问次数: 字号:[ ]

各社区居民:

2020年住房租赁补贴年度复核和新申请工作现已开始,现将有关事宜通知如下:

一、2020年住房租赁补贴复核和新申请的时间:2020年1月7日至2020年1月31日;

二、凡2020年新申请的保障家庭(配偶及其家庭成员)的基本信息必须完整且保证真实有效,其中须提供的信息资料有:申请人及家庭成员的身份证、户口簿、结婚证(离婚证或离婚协议)、低保证、残疾证(有的需提供)原件及复印件各一张,现租住房房屋租赁合同原件一份到所在社区进行申请。凡新申请住房租赁补贴的家庭需提供申请人的甘肃银行卡的复印件一张。非城市低保户的城市无房家庭,同时满足以下条件的可在所属社区申请住房租赁补贴:

 (1)申请人夫妻双方名下均无房、无车、无营业执照;

(2)家庭成员人均月收入不超过2045元;

三、2019年参加复核的保障家庭只需提供复核表、低保证及家庭人员变动有关资料复印件即可,所在社区核实其他资料原件,复印件不再重复提供。不参加年度复核的,不再发放住房租赁补贴。

(咨询电话:0936-5528451)

临泽县住房和城乡建设局

2020年1月7日




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统