首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
关于取缔健康路夜市烧烤摊点的公告
日期:2020-01-03 访问次数: 字号:[ ]

为进一步加强城区市容市貌管理,规范经营秩序,确保交通安全畅通,根据《中华人民共和国大气污染防治法》《城市市容和环境卫生管理条例》《无证无照经营查处办法》等法律法规,结合我县归行纳市工作要求,决定取缔健康路夜市烧烤摊点。现就有关事项公告如下:

一、自2020年1月9日起,健康路夜市烧烤摊点一律予以取缔,各经营户必须在规定期限内自行完成摊点撤离,实行入店、入市经营。

二、为满足城区居民生活需要,目前在新建的城关农贸市场(金泽广场)统一规划设置夜市,各经营户可将摊位搬至该处规范经营。

三、今后各类餐饮、烧烤摊点不得占道经营。

四、对违反本通告的,由县市场监管局、县城管执法局依法依规强制取缔并予以从严处罚;对妨碍、阻扰执法人员依法执行公务的,由公安机关依法处理,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

 

                                      临泽县人民政府

                                        2020年1月3日




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统