首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
关于统一设置年货市场的通告
日期:2020-01-02 访问次数: 字号:[ ]

2020年春节将至,为规范城市管理秩序,维护城市道路交通安全,营造整洁有序、繁荣和谐、安全稳定的节日环境,根据《城市市容和环境卫生管理条例》《无证无照经营查处办法》《张掖市城市道路交通安全管理条例》等相关规定,现就2020年春节期间年货市场设置及规范管理的有关事宜通告如下:

一、按照因地制宜、方便群众、疏堵结合的原则,年货市场统一设置在城关农贸市场(金泽广场),经营范围为传统春节用品,水果、蔬菜、百货、水产、副食品销售,餐饮及娱乐项目。

二、年货经营者请于1月7日前到县城管执法局(自由路106号412室)登记或者电话联系登记,由市场监管局、城管执法局与城关农贸市场统一安排经营。(联系电话:5527036、18993650871)

三、对占道经营、以路为市的违法行为,将按照《城市市容和环境卫生管理条例》等相关法律法规依法进行处置,禁止占用城市道路及道路两侧摆摊设点、占道经营。

                        

                                                                                           临泽县市场监督管理局      临泽县城市管理综合执法局

                                  2020年1月2日




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统