首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
关于开展2020年度“晒晒我的全家福”主题摄影作品征稿活动的通知
日期:2020-01-16 访问次数: 字号:[ ]

为弘扬春节优秀传统文化,倡导关爱家人、珍视亲情的家庭美德,促进家庭和睦,展示文明和谐的社会形象,经研究决定,临泽县融媒体中心在2020年春节期间开展“晒晒我的全家福”主题摄影作品征稿活动,现将活动有关事宜通知如下:

一、活动主题

中国人对家的理解,往往表现在全家福上,当我们摁下照相机快门的那一瞬间,亲情就被记录下来。春节临至,回家过年,别忘了拍上一张全家福!为展现全县人民和谐幸福的生活、分享一个个幸福的瞬间,临泽县融媒体中心在春节期间开展以“晒晒我的全家福”为主题的摄影作品有奖征稿活动,以“小家”的温馨彰显“大家”的和美。希望广大群众积极投稿,参与活动!

、活动时间(1月12日-2月15日

1、征集阶段:2020年1月16日至2020年2月3日。

2、投票阶段:2020年2月3日至2020年2月8日。

3、公示时间:2月9日。

三、活动内容

面向全县各家庭征集全家福微幸福照片,随后通过《枣乡临泽》手机APP平台发布并进行网友投票。

四、作品要求

1、提交作品拍摄要清晰,拍摄画面和角度要具有一定美感,电子文件统一为JPG格式;

2、近期作品及各时期历史照片均可参赛,可以体现出不同时代全家福的对比,各时期历史照片需提交高精度扫描、翻拍的电子图片;

3、每张照片需要注明照片拍摄时间,配上文字说明,尽量丰富图片背后的故事。请另立word文档,分别与照片做相对应的编号;

4.所投稿图片可以做简单的调整,不得做加工、合成等修改,保证图片的真实性;

5.图片所涉及的著作权、肖像权、名誉权等法律责任由投稿者自负;

五、投稿方式

参赛者于2020年2月3日前,将图片、文字说明及作者姓名、联系方式等打包成一个文件发送至邮箱1442748329@qq.com或1150868398@qq.com

我们将对投稿作品初选后进行编号,并发布到《枣乡临泽》手机APP平台上。

投票方式

网友需手机扫描下方二维码,下载《枣乡临泽》手机APP(见附件1),对参赛作品进行投票,通过网友投票数评选出获奖作品。 

七、奖项设置

1、奖项设置:一等奖、二等奖、三等奖设置按参赛比例确定;

2、奖金额度:一等奖奖励人民币1000元、二等奖奖励人民币800元、三等奖奖励人民币500元。

 附件1:“枣乡临泽”APP二维码


                                                                                                                             临泽县融媒体中心

                                                                                                                              2020年1月16日

 




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统