首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
2019年张掖市临泽县普通高中录取结果公示
日期:2019-07-12 访问次数: 字号:[ ]

7月8日,临泽县教育局根据《张掖市教育局2019年高中阶段学校招生录取通告》精神,在坚持公平、公正原则下,完成了临泽一中高一新生录取工作。现将录取结果公示(名单见附件),欢迎社会各界监督!

1.2019年临泽县普通高中录取条件为语文、数学、英语、物理、化学、体育六科总分(含照顾加分项)达到497.1分及以上,且综合素质评价、思想品德和历史(合科)、生物和地理(合科)三科(项)等级达到2B1C及以上。

2.普通高中录取结果公示名单上的学生已由市教育局核定并统一注册普通高中学籍。任何个人或学校都无权为公示名单以外的学生注册普通高中学籍。

3.教育部和省教育厅三令五申在普通高中招生中“不得超计划、降分数”录取学生,凡承诺能给普通高中录取分数线以下学生办理普通高中学籍的行为都是欺骗行为,请勿上当受骗。

4.未被普通高中录取的学生请主动联系临泽县职教中心、本市职业学校或其他普通中专学校报到(职业学校可跨区域招生)。

欢迎考生家长和社会各界举报违规招生行为!

举报咨询电话:张掖市教育局:8212833  8230322

临泽县教育局:5953178  5953162

 

附件:2019年张掖市临泽县普通高中录取学生名单.docx




            临泽县教育局

             2019年7月9日




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统