首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
关于征集甘肃省临泽县G30高速张掖丹霞出口和流沙河景区文化旅游集散中心项目设计方案的公告
日期:2019-12-11 访问次数: 字号:[ ]

满足游客消费需求,甘肃省临泽县计划在G30高速丹霞出口和流沙河景区入口处建设文化旅游集散中心,面向全国公开征集项目设计方案。现将有关事宜公告如下:

一、项目概况

七彩丹霞景区核心区地处临泽县,目前创建世界地质公园和国家5A级旅游景区已进入终评阶段,2019年景区游客量已突破260万人次,据多年统计分析,自驾游游客达70%以上。流沙河景区位于县城中心区域,现已创建为国家4A级旅游景区,是七彩丹霞景区游客驻足体验,市民休闲观光的重要景区。为给广大游客创造更加便捷的旅行交通条件,临泽县在G30高速建设了丹霞出口,该出口预计2020年1月投入使用,将成为游客驾车前往七彩丹霞景区旅游的首选路径。

临泽县G30高速丹霞出口和流沙河景区文化旅游集散中心,处于两大景区的重要节点,与流沙河景区相邻,距七彩丹霞景区约10公里,项目区北起流沙河景区永平桥、南至机场路,G30高速、兰新高铁、312国道横穿而过,丹霞快速通道纵贯其间,总长约4公里,规划面积约1000亩。

二、设计要求

本次征集方案以七彩丹霞和流沙河景区为依托,与丹霞快速通道、G30高速丹霞出口和丹霞生态康养谷等重大项目相互衔接,通过科学合理布局,建设配套设施,展现临泽文化内涵和旅游魅力,打造集游客服务、特色餐饮、自驾露营、民俗体验、旅游购物于一体的文化旅游集散中心。中选方案应征者享有项目后续初步设计、施工图设计优先权。

三、投稿要求

投稿者需实地踏勘,投稿时需提供设计平面图、效果图及设计创意说明各一份。应征稿件要注明应征内容、作者姓名、单位名称、通讯地址、邮编、电话及其它相关资料等。报名采取电话或电子邮件方式进行,投稿截止日期为2020年1月10日。

四、评选方式

临泽县人民政府对应征单位提交设计成果组织专家进行评审,对选定拟采用的设计方案按照相关规定支付费用。对未采用但具有参考价值的稿件,根据评审结果支付一定报酬。

五、联系方式

甘肃省临泽县文体广电和旅游局

联系电话:0936-5570699  0936-5521687

联 系 人:李苑花  E-mail:284479385@qq.com  

 

    附件:1.用地规划范围图.jpg

             2.位置示意图.png


                        临泽县人民政府

                                                                                                            2019年12月11日




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统