首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
关于对2019年度临泽县人民政府质量奖拟获奖企业进行公示的公告
日期:2019-11-08 访问次数: 字号:[ ]

根据《临泽县人民政府质量奖管理办法》(临政发〔2018〕36号)的相关规定,在企业自愿申报的基础上,经资格审查、资料审核、现场评审和会议评审等,现将2019年度临泽县人民政府质量奖拟获奖企业“临泽县京沙食品有限公司”予以公示。公示时间为2019年11月8日至11月18日。

公示期间,公示对象如有不符合评奖条件或存在其他影响获奖的情况,可通过来信、来电、来访等形式,向县政府质量奖评审委员会秘书处反映。反映问题应实事求是,客观公正。以个人名义反映的,必须提供个人实名和联系方式;以单位名义反映的,应加盖本单位公章并提供联系方式。

县政府质量奖评审委员会秘书处将对所反映的问题认真调查核实,调查属实并确实存在问题的,将依据有关规定取消拟获奖资格。

联系地址:临泽县市场监督管理局(临泽县沙河镇建设路63号)

联系电话(传真):0936—5521642

受理时间:上午8:30—12:00,下午14:30—18:00

特此公告

临泽县人民政府质量奖评审委员会

2019年11月 7 日




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统