首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
关于中央第五生态环境保护督察交办第7批编号372号信访问题整改情况公示
日期:2019-11-06 访问次数: 字号:[ ]

2019年7月19日,中央第五生态环境保护督察组将第7批编号372号“临泽县平川镇四坝村6社平思源脱水蔬菜有限公司使用燃煤锅炉,夜间除尘脱硫设施停运烟尘较大,生产时电机运转噪音扰民环境信访投诉问题”交办我县后,县委、县政府高度重视,主要领导第一时间做出批示,安排市生态环境局临泽分局、平川镇人民政府组成信访投诉问题调查处置领导小组,对反映的问题迅速进行了调查处理,现将整改情况予以公示,接受广大群众监督。

1.2019年7月19日,市生态环境局临泽分局组织监测机构对该合作社厂界噪声、锅炉废气、生产废水进行了现场检测,检测结果显示,该合作社厂界噪声1#、4#监测点位超标,废气颗粒物超标,生产废水中COD、悬浮物超标。

2.2019年7月25日13时,因在生产期间对周边环境及群众影响较大,该合作社法定代表人李存林主动停止了年产200t蔬菜烘干生产线的运行。临泽县供电公司于2019年7月25日17时对临泽县平思缘果蔬专业合作社采取断电措施。

3.2019年8月6日,针对合作社环境违法行为县政府下达《关于关闭临泽县平思缘果蔬专业合作社脱水蔬菜生产线的决定》(临政罚字〔2019〕1号),作出对该合作社依法予以关闭的决定。

4.截止2019年10月28日,该合作社生产用电已切断,烘干设施连接管线、漂烫机、清洗机、燃煤锅炉及环保设施已拆除,已不具备恢复生产的条件及能力。

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式署联系方式,向张掖市生态环境局临泽分局或平川镇人民政府反馈。

公示时间:2019年11月6日至2019年11月10日,共5天。

受理部门:张掖市生态环境局临泽分局 平川镇人民政府

联系电话:0936-5522105    0936-5565303



 

张掖市生态环境局临泽分局   平川镇人民政府

2019年11月6日




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统