首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
关于征集新年音乐会和迎新春晚会参演节目的公告
日期:2019-11-22 访问次数: 字号:[ ]

为大力弘扬中华优秀传统文化,营造喜庆、欢乐、祥和的节日文化氛围,丰富全县人民的精神文化生活,充分展示广大干部群众积极进取、昂扬向上的精神风貌,充分调动人民群众参与文化活动的积极性,进一步展示我县文艺事业发展成果,打造富有地方特色的品牌文化活动,临泽县计划于2020年元旦、春节之际举办新年音乐会和迎新春晚会,并面向社会征集一批优秀文艺节目参加晚会演出。现将有关事项公告如下:

一、征集时间

2019年11月22—12月20日

二、征集节目内容

1.新年音乐会征集内容:声乐类(独唱、重唱、合唱、表演唱、原生态唱法等,曲目不限);器乐类(独奏、重奏、合奏等,曲目不限);

2.迎新春晚会征集内容:歌伴舞、相声、小品、快板、魔术、杂技、器乐、诗朗诵、情景剧、独舞、群舞等。

三、节目要求

1.节目内容健康,贴近生活,构思新颖,主题鲜明,紧扣时代主旋律,体现时代精神,弘扬主旋律,充分展示干部群众积极向上的精神面貌和时代气息;

2.节目要有较高的艺术性、观赏性,富有感染力,舞台效果好;

3.节目时长原则上不超过5分钟,并能提供mp3伴奏和LED视频背景。

四、报名方式

报名者请携带申报人身份证,艺术简历等资料,现场填写报名表,并事先将节目的视频、音频资料连同表格一起发到指定的邮箱。

报名地点:临泽县文体广电和旅游局201办公室

电    话:0936-5566699(办公室)   18993659829

联系人:易晓梅     邮箱:529783715@qq.com

五、节目审核及采用

节目申报工作结束后,临泽县文体广电和旅游局将组织人员对申报的节目进行现场审核,审核通过的节目将安排在相关晚会上演出。


                       临泽县文体广电和旅游局

                       2019年11月22日





打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统