首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
关于城区道路积雪清扫情况的通报
日期:2019-11-18 访问次数: 字号:[ ]

11月17日,全县机关企事业单位、沙河镇组织干部职工对责任区域积雪进行清理。经县委办、政府办、文明办、城管执法局、爱卫办联合检查,大多数单位高度重视,积极响应,迅速行动,责任区域内积雪基本清理完毕。但也有部分部门单位如法院、检察院、疾控中心、县宾馆、供暖公司、工商银行、农业银行、电信公司、供电公司、人寿保险公司等单位重视程度不够,路面冰雪清理不彻底,提出批评。

为进一步做好积雪清扫工作,保证城市道路畅通和人民群众的生命财产安全,现就今后积雪清扫工作提出如下要求:

1.高度重视,认真组织。清扫积雪不仅体现一个单位的社会责任意识,更能体现一个单位的工作作风。“下雪就是通知,雪停就是命令”,今后凡遇下雪天气,不论是节假日、双休日,各机关企事业单位要在雪停后立即组织干部职工对责任区内路面积雪进行全面清理,再不另行通知。

2.立即行动,坚持标准。沙河镇、各机关企事业单位要按照“路面无积雪、无结冰、无泥泞”要求,采取各种措施,对各自责任区内的道路积雪认真进行清扫清运,方便市民出行,减少道路安全隐患。

3.各负其责,形成合力。县市场监管局、城管执法局要督促临街单位、个体工商户,按照“三包”责任制要求,及时清扫“三包”责任区内积雪;沙河镇要安排县环卫大队及时清运城区堆积的积雪。

 

                        中共临泽县委办公室           临泽县人民政府办公室


                                    临泽县精神文明建设指导委员会办公室         


                           临泽县城市管理综合执法局      临泽县爱国卫生运动委员会办公室

                                                                                                                                                                                                                                             2019年11月18日




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统